迎猪年 耐克揭晓特别版球鞋 你觉得好看嘛?

浏览量:11 次

每年农历新年前,国际上许多品牌都会推出春节款来迎合亚裔消费者。距离2019年春节还有不到一个月,耐克也揭晓了猪年特别版Air Flightposite球鞋。
Air Flightposite是深受耐克爱好者喜爱系列球鞋,在中国买家里也很有关注度。耐克在2014年马年春节前第一次推出该系列新春特别款。这次猪年版球鞋和以往不同是没有鞋带,颜色上则采用粉红和紫色渐变色来做点缀,鞋面拉链顶部还有一个抱拳贺新春图案。

(耐克猪年特别版Air Flightposite球鞋)
根据耐克官网,这款特制鞋将于1月10日在中国市场发售。而此前耐克还揭晓了Air Max 98猪年系列球鞋,与这一系列以前简单设计相比,猪年鞋款混合了蛇皮、漆皮、毛皮、磨砂等材料,再加上中国传统艺术元素。Air Max 98猪年系列将在1月底开始发售。

(耐克Air Max 98猪年系列)
各大时尚品牌注重亚裔传统诚意值得赞赏,不过好不好看就见仁见智了。比如往年这些设计,就承包了新春期间笑点……

(CK鸡年内裤)

(Vans绣花鞋)

(巴宝莉“福”字围巾)

(11月刚糊了Dolce & Gabbana,2017年末为狗年推出衬衫)

(Gucci狗年手机壳、钱包、卡包、以及椅子……)

(耐克某一年春节中国风)
和以前比一比之后,再看这次耐克猪年设计,你觉得怎么样?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 迎猪年 耐克揭晓特别版球鞋 你觉得好看嘛?